Цитата:
Сообщение от yseroga
И еще, если взять культиватор, а не мотоблок, на него можно ставить окучевач картошки, то чем рыть борозну под картошкуи то чем вырывать картошку?
|
Реклама здесь запрещена. Мотоблок отличается от культиватора наличием колес в комплекте поставки, но их и отдельно можно купить. Окучивать можно ушастым ил дисковым окучноком, рыть борозду ушастым, копать приспособой под названием дильфин.
---------- Post added at 21:38 ---------- Previous post was at 21:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Delahes
Здравствуйте! Перечитала тему и ничего не нашла про Кентавр модель МБ 2075 Д-2 , двигатель 180-F , 7,5 л.с. Договорились завтра -послезавтра забирать должны,а нигде отзывов не нашла...Смущает что продавец сказал груз можно возить до 1 т, а инет пишет-до 350кг...Определяемся между ним и Аврора 135 на 9 л.с. Только кажется что мне ( хоть иногда) с кентавром будет легче управится.) Будет использоваться для фрезы в саду. А также для нарезания борозд, просапки, окучки, выкопки картошки и транспортировки. Все вместе около40-50 сотых... Не маленький? Орка кроме сада трактором. Буду благодарна за подсказки)))
|
Дизель тем лучше, что позволяет более плавно регулировать ход. По ровному тонну потянет, при наличии фрез Вам не нужен не только трактор , но и плуг для мотоблока. Если мотоблок нужен для сада, то лучше использовать с ременной передачей типа Фоварит.
Отличия у кентавра и авроры, как у левой и правой паточки извесиной торговой марки,Катай он и в Африке Китай. Но за ту цену, что ломят итальянцы я лучше трех китайцев возьму.