Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 10:59   #43
lusa
Местный

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: помогите создать микс из хвойных растений.

Цитата:
Сообщение от worlon Посмотреть сообщение
lusa, как считаете у нас жить будет или умрет как лавсоны?
по зимостойкости кипарисовики подходят к нашей зоне. основной момент из того, что читала на форумах - весеннее подгорание и влажность воздуха. кипарисовик Пендула осенью посадила. в полутень, буду наблюдать.
думаю, более точные сведения могут дать хозяева таких кипарисовиков, у которых они несколько лет. но то, что более зимойстойкие чем лавсоны - точно.

---------- Post added at 09:11 ---------- Previous post was at 09:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
Красота какая-соглашайтесь на такие вертикали-очч.классно!
аха-ха, я бы согласилась, но именно эти узкие-узкие сорта в продаже пока не вижу

---------- Post added at 09:23 ---------- Previous post was at 09:11 ----------

Цитата:
Сообщение от kosichka Посмотреть сообщение
А вы что думаете? И как теперь туда вписать бордовые барбарисы? Лоскутное одеяло получится?
kosichka, думаю, это зависит от личных вкусов и предпочтений в колористике и от того, как вписывается данная композиция в сад, что вокруг. вообще-то рекомендуют в композиции использовать не больше 3-х цветов. у меня получилось 4: голубой, желтый, зеленый, бордо. все жду, когда начнет напрягать 4-й цвет, чтобы затем пересадить бордоволистные барбарисы. но. пока не напрягает.)))

---------- Post added at 09:59 ---------- Previous post was at 09:23 ----------

о. читала барбарисовую тему и нашла по колористике чудесную иллюстрацию Марлены, пост 361
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elka (11.02.2014), kosichka (11.02.2014)