Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 16:07   #1417
Инесса
Люблю учиться садовому делу

Поблагодарили 9,889 раз(а) в 1,108 сообщениях
Инесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Поделюсь и я своим опытом.
Я делала суфле два раза (через день) и два разных результата при одинаковом наборе продуктов. Во втором случае поспешила в каждом процессе и суфле не поднялось, и даже осело при вынимании из чаши.
А вот когда по правилам,все отлично.
Итак,по моим наблюдениям что важно в этом рецепте: (моя Мультя мощность 860), я брала творог из пачек 5%, манку обязательно выдержать 30 мин с кефиром для набухания,белки очень хорошо взбить (что б стояли),творог с желтками тоже взбивала 3-5 мин. Очень аккуратно вмешать ложкой белки в творожную смесь и сразу перелить в чашу. На режим ВЫПЕЧКА 60 мин,затем 50 мин ПОДОГРЕВ,и не открывая крышку еще 15-20 мин,затем открыть и пусть постоит мин.10.
В этом случае получилось высотой 7 см,не осело и было ОЧЕНЬ нежное, ели ложками как десерт.
Во время всего процесса НЕ ОТКРЫВАТЬ!
Во втором случае сделала много нарушений как по времени,так и в подготовке продуктов до выпечки и результат-толщина суфле 2-3 см, края загнуты внутрь(что говорит о том ,что оно село),и плотное ,как творожная бабка.Так что причина- наше нетерпение. Хотим классный продукт,НЕ НАРУШАЕМ ничего в рецепте. И будет Вам счастье!!!

Последний раз редактировалось Инесса; 12.02.2014 в 16:13.
Инесса вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (12.02.2014), Sveta (15.02.2014), vitaya (12.02.2014), Викса (13.02.2014), Наталья, Алчевск (12.02.2014), СветикЗам (12.02.2014)