Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 11:12   #196
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пробиотики. Иогурт домашнего приготовления.

Цитата:
Сообщение от Ирга Посмотреть сообщение
знаю что парить можно в духовке, молоко вкусное цвет от корочки имеет
Это будет уже топленое молоко. Для йогурта небольшая тем-ра нужна, поэтому цвет не должен поменяется.

---------- Post added at 11:12 ---------- Previous post was at 11:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
по мне, все закваски неплохие,
но мои родственники любят, чтобы ложка в йогурте "стояла", поэтому генезис
Я пробовала тоже разные закваски, но йогурт действительно жидковат (мои тоже любят как в магазине ложкой есть), думала по-другому не получается. Про эту закваску и не слышала, спасибо, попробую обязательно. Так как мои вообще отказываются есть йогурт домашний, а сама столько баночек не съедаю поэтому и перестала с этим возиться. Ведь полезно, да еще с домашнего молока хорошего делала. Подскажите еще пожалуйста где Вы закваску генезиса покупаете?
Сама спрасила -сама ответ нашла, хороший друг гугл - во всех супермаркетах есть, странно, видимо я просто не обраща на нее внимания.
Ветка (15.02.2014), Виола (15.02.2014)