Цитата:
Сообщение от Викса
Девочки, а вам не кажется, что декупаж в туалете - немного "занадто"? 
|
Цитата:
Сообщение от Lusenka
а с Моной Лизой так и кощунственно)))))
|
девочки, вот абсолютно согласна! занадто не только с Моной Лизой. но это на мой вкус))) надо понимать, что искусство, в том числе дизайн - вещь довольно субъективная, работает на уровне "нравится\не нравится". и, просматривая декупажные фото, интерьерные тоже, столько положительных отзывов читала на такие работы, которые меня приводили в замешательство... поэтому остановилась на том, что лишь бы хозяевам интерьера нравилось.

а Марат Ка, действительно, провоцирует.))) картинку можно поменять, а вот техника на деревянной поверхности хорошо показана.
Пенелопочка, передай слова восхищения твоим маленьким дизайнерам!

особенно понравились серии с оливками и лавандой.

---------- Post added at 11:16 ---------- Previous post was at 10:17 ----------
Цитата:
Сообщение от Penelopanecrus
Я тренировалась ради кухни, чего-то такого. Но, боюсь, на это не будет достаточно времени, сил и тех элементарных навыков, что имеются   ...
|
Пенелопочка, кухня... на мой субъективный вкус

она такая... на грани. еще чуть-чуть - и перебор в сторону китча.
просто размышлизмы. в таком деле как декупаж мебели надо быть очень внимательным и осторожным, чтобы не скатиться в перебор. это не тарелка-шкатулка-доска, не понравилась - спрятать можно.

просто подкидываю идеи. мне кажется, однотонный декупаж - почти беспроигрышная идея. что-то типа
такого тут на фото не декупаж, а саму мысль передаю.)
цветной декупаж кухонной мебели, ИМХО, тянет за собой однотонные стены и минимализм в украшательствах, типа тарелки, досточки, кувшины. так как задекупаженная кухня уже сама по себе является арт объектом.
так что с одной стороны и хорошо, что у тебя есть время подумать и руку набить. прогресс-то виден!
зы, погуглила картинки "декупаж кухни" и на русском, и на английском - не нашла примера, чтобы понравился прям ах! ах!(( отдельные предметы - да, есть неплохие. комоды, столы. а вот кухня, чтобы массивом...