Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 10:59   #76
иннуся
Местный
 
Аватар для иннуся
 
Регистрация: 04.04.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6,042
Сказал(а) спасибо: 7,067
Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пробиотики. Кисломолочные продукты.

Цитата:
Сообщение от mausi1968
Проэкспериментировала с материнской закваской. Если соблюдать "чистоту" в сосуде с материнской закваской (забор производить только ложкой, обработанной кипятком), то она работает и 10 дней. После 10 дней время сквашивания немного увеличивается
Думаю что и месяц квасить будет. Но пишут, что эфективность бактерий снижается после 5-6- суток.
__________________

иннуся вне форума