Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 00:50   #1492
Dajana
Местный

Поблагодарили 4,932 раз(а) в 472 сообщениях
Dajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сурфинии-петунии

---------- Post added at 00:50 ---------- Previous post was at 00:29 ----------

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Вы их сочетнуть хотите в ОГ(корм для слымакив) аль у контейнерах?
Олег, зачем сразу так саркастически о корме для "слымаков"? Это на сегодняшний день не есть проблема, метальдегид продают на каждом углу, цена доступна любому, у кого оказались деньги на семена или рассаду петунии.

, Julia81, из перечисленных растений я бы лобелию не мешала, петуния ее забьет, или надо совсем вдалеке и большим массивом. Цинерария приморская предполагается, надеюсь? Колеусы, овсянница- все подойдет, отдельные островки- очень правильно, только острова нужны большие........ , островков можно не заметить в таком океане цвета... Хорошая петуния сама по себе очень вызывающая, ей обязательно нужен нейтрализатор какой-то, у меня для этой цели достаточно большой газон, хосты, аспарагусы, хвойные. Но и у меня есть проблема. Еще год-два, и розарий станет самодостаточным, с петунией придется попрощаться . Я не видела хороших примеров сочетания петунии и розы, хотя о вкусах не спорят.
Dajana вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cinderelka (19.03.2015), Ikari (24.02.2014), Julia81 (24.02.2014), kAtik (24.02.2014), Lелишна (27.02.2014), verus1k (24.02.2014), Светлячок (24.02.2014)