Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 19:45   #1495
Julia81
Местный

Поблагодарили 1,775 раз(а) в 372 сообщениях
Julia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сурфинии-петунии

Как хорошо, когда есть с кем посоветоваться!
Цитата:
Сообщение от Dajana Посмотреть сообщение
Цинерария приморская предполагается, надеюсь?Колеусы, овсянница- все подойдет, отдельные островки- очень правильно, только острова нужны большие........ , островков можно не заметить в таком океане цвета... Хорошая петуния сама по себе очень вызывающая, ей обязательно нужен нейтрализатор какой-то, у меня для этой цели достаточно большой газон, хосты, аспарагусы, хвойные. Но и у меня есть проблема. Еще год-два, и розарий станет самодостаточным, с петунией придется попрощаться . Я не видела хороших примеров сочетания петунии и розы, хотя о вкусах не спорят.
Конечно предполагается, уже даже посеяна, просто забыла ее вопросе указать. Ну и еще дихондры думаю серебристую и зеленую, но не знаю, как они на солнце. Тоже не планирую выращивать петунию на постоянной основе , а только в качестве эффектного растения , пока розы, кусты будут развиваться

Цитата:
Сообщение от Люд.а Посмотреть сообщение
Я в пустые места в бордюрах с многолетниками сажаю (с учетом цветовой гаммы конечно).
Тоже так себе где-то думала, заполнить петунией пустые места, пока многолетники не разрастутся:) И про тюльпанчики, хорошая идея, возьму на заметку

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
колеус идеален в п/тени и тени
Ну значит туда ему и дорога, спасибо:)