Как хорошо, когда есть с кем посоветоваться!
Цитата:
Сообщение от Dajana
Цинерария приморская предполагается, надеюсь?Колеусы, овсянница- все подойдет, отдельные островки- очень правильно, только острова нужны большие........ , островков можно не заметить в таком океане цвета... Хорошая петуния сама по себе очень вызывающая, ей обязательно нужен нейтрализатор какой-то, у меня для этой цели достаточно большой газон, хосты, аспарагусы, хвойные. Но и у меня есть проблема. Еще год-два, и розарий станет самодостаточным, с петунией придется попрощаться  . Я не видела хороших примеров сочетания петунии и розы, хотя о вкусах не спорят.
|
Конечно предполагается, уже даже посеяна, просто забыла ее вопросе указать

. Ну и еще дихондры думаю серебристую и зеленую, но не знаю, как они на солнце. Тоже не планирую выращивать петунию на постоянной основе , а только в качестве эффектного растения , пока розы, кусты будут развиваться
Цитата:
Сообщение от Люд.а
Я в пустые места в бордюрах с многолетниками сажаю (с учетом цветовой гаммы конечно).
|
Тоже так себе где-то думала, заполнить петунией пустые места, пока многолетники не разрастутся:) И про тюльпанчики, хорошая идея, возьму на заметку
Цитата:
Сообщение от садовник
колеус идеален в п/тени и тени 
|
Ну значит туда ему и дорога, спасибо:)