Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 10:14   #204
Gusenitsa
Местный
 
Аватар для Gusenitsa
 
Регистрация: 19.06.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,333
Сказал(а) спасибо: 39,219
Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пробиотики. Иогурт домашнего приготовления.

Цитата:
Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
Мне кажется, что густота йогурта зависит и от жирности молока.
Густота йогурта (как и прочих молочных продуктов), в первую очередь, зависит от процентного содержания белков. А мы-то всегда ориентировались на жирность. И селекция коровок у нас в этом направлении велась. А в Западной Европе в странах с развитым сыроварением селекция велась на увеличение белка. Потому-то и проблематично у нас домашний сыр сделать...
__________________
Любить своих близких, надеяться на лучшее, ждать большего. Но самое главное – ценить настоящее.
Gusenitsa вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (20.12.2014), ElenaSh (28.02.2014), Ветка (28.02.2014), Виола (28.02.2014)