Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 18:45   #214
kokos11
Увлеченный
 
Аватар для kokos11
 
Регистрация: 04.03.2013
Адрес: Маньковка, Черкасская обл.
Сообщений: 335
Сказал(а) спасибо: 179
Поблагодарили 1,635 раз(а) в 265 сообщениях
kokos11 has a brilliant futurekokos11 has a brilliant futurekokos11 has a brilliant futurekokos11 has a brilliant futurekokos11 has a brilliant futurekokos11 has a brilliant futurekokos11 has a brilliant futurekokos11 has a brilliant futurekokos11 has a brilliant futurekokos11 has a brilliant futurekokos11 has a brilliant future
По умолчанию Re: Пробиотики. Иогурт домашнего приготовления.

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Вчера делала йогурт с закваской ГудФуд.
По сравнению с Генезис приготавливался ну раза в 2-2,5 дольше. Такой, тягуче-сопливый получается. По вкусу нормальный.
Опять взбивала венчиком.
Сегодня в школу снова выбрала клубничный.

---------- Post added at 14:42 ---------- Previous post was at 14:41 ----------

Сразу отобрала примерно 100мл на закваску.
Сколько раз так можно перезаквашивать?
Перезаквашивать можно много раз,лично я пробовала 7 раз,потом очень кислый становится.Каждый раз на перезаквашивание врем сквашивания сокращается
kokos11 вне форума