Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 19:27   #560
Валентина-дачница
Местный

Поблагодарили 25,011 раз(а) в 2,638 сообщениях
Валентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Валюша, если хочешь попробовать почвопокровную, приезжай ко мне, откопаю кусочек, а там посмотришь. Растет лет 8 в диаметре около метра, высота до метра, обмерзает,
Юля[/QUOTE]

Юлечка, спасибо большое за предложение черенка почвопокровной розы и за приглашение. Но у меня есть почвопокровная Супер Эксцельза, посажена в апреле 2012 года. В прошлом году уже хорошо себя показала, а самое главное не требует укрытия на зиму и танцев с бубнами. Купила интуитивно, но пока довольна. Она выпустила много плетей по 1,5 метра и цвела очень обильно в июне-июле, а потом уже не очень обильно до самых заморозков. Я ее ни разу не подкармливала, так как не знала, что после первого цветения надо подкормить, чтобы повторное цветение было тоже обильным. Учту и исправлюсь в этом году. И я тебя приглашаю, если хочешь, в период цветения приехать ко мне и подсказать садовому "чайнику" что не так. С радостью могу забрать так называемую индиголетту. С удовольствием приеду в гости поздней весной или в начале лета. И еще раз спасибо за предложение черенка розы.

Любовь к садоводству - это семя, которое будучи посажено, никогда не умирает, но составляет постоянно растущий источник счастья. (Гертруда Джекилл)
Создание сада - это инвестиция, в свое здоровье как минимум.

Последний раз редактировалось Валентина-дачница; 03.03.2014 в 19:48.
Валентина-дачница вне форума