Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 19:45   #31
елена
Местный

Поблагодарили 5,053 раз(а) в 711 сообщениях
елена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Боли в спине

Цитата:
Сообщение от Динуля
Поделюсь с вами какая встала на ноги после лежачего положения.У меня 5 лет дико болит спина так как я умудрилась упасть со второго этажа на стройке.после этого у меня мноочисленные грыжи и трещины в позвоночнике. Но мне повезло -у меня соседка известный иглотерапвт.И вот пролежав почти все лето 2009 года сдикими болями в спине и воспалением и ущемлением седалищного нерва я пошла к ней.Я прошла курс иглотерапии плюс она мне прописала витамины типа Нейровитан и уколы "Мукосат" по схеме.Эти уколы восстанавливают хрящевую ткань в позвоночнике и суставах.Эту процедуру желательно делать на фоне иголок ,така как иглотерапия повышает усвояемость препаратов плюс препараты кальция.Сейчас я практически здорова ,могу весной ковырять в огороде и саде .А то думала уже все.... :
А я умудрилась навернуться и как не сломала шеи - до сих пор не знаю.Болит шея,верхняя часть спины.Рентген показал позвонки свернулись дулей,прошла мануального,теперь полегче,скоро снова наверное на рентген.Но розы заказываю и посажу,даже по 1 шт.в день.Нейровитан пила,а теперь перепелиные яйца -давление стабилизируется.Не знаю,может тоже придется к иглотерапевту.
елена вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Zaja (12.08.2018)