Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 11:33   #363
Ann
Местный

Поблагодарили 8,354 раз(а) в 1,407 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от oksi5 Посмотреть сообщение
Очень нужны любые отзывы о Краснокутском питомнике, а также о Дивосад и Брусвяна тоже интересно. Отзывов почти не нахожу, а что нашла - как то все неоднозначно.. Можно в личку, буду благодарна. т.к. весна пришла и начинается легкая паника :(
В Дивосаде подруга покупала розы и плодовые деревья. Но она не особо по сортам фанат, купила, посадила, растет
С девочками из Брусвяны я общалась на выставке - оставили хорошие впечатления: общительные, доброжелательны. Покупала у них малину, сделали хорошую скидку. Но я ее загубила - было очень жарко, а поливать не было возможности.
Девочки, а кто-то заказывал пионы в Яскравой? У них в оптовом прайсе очень вкусные цены, думаю скооперироваться с любителями, но не хотелось бы людей подвести, о ни мне доверяют.
Лилии я у них брала осенью - отличные. А вот нарциссы через один - то с личинкой внутри, то с гнилью. :(
Gala081962 (19.03.2014)