Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 07:52   #467
Creativniy
Местный

Поблагодарили 10,085 раз(а) в 1,338 сообщениях
Creativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теплицы

Цитата:
Сообщение от Amarin Посмотреть сообщение
Доброго всем.
Сломала голову, прошу совета.
Наше вам с кисточкой Выскажу мнение как я бы поступил в таком случае. Редиску можно просто сейчас посеять и накрыть агроволокном 23-30 плотности, будет ранняя, особенно если сорт редиски применить "Сора", очень ранняя Зелень тоже просто накрыть агроволокном, потом откроете по теплу и будет вам всё раннее. Для огурца подойдёт плёнка ту которую вы уже приобрели, он любит "Парниковый эффект". Можно сделать парничёк то есть без подогрева и тоже получите огурчики ранние. Для помидор нужен отдельный парничёк, так как вместе с огурцами они не растут, если хотите получить ранние, обратите внимание на ранние сорта. Для синих и перца так же отдельные парнички, которые пригодятся и на весь сезон, особенно для баклажан, да и на огурцах, верх не желательно снимать, они не любят дожди и палящее солнце.
Думаю, что кто то меня ещё дополнит у всех же свой опыт в этом чудном огородном деле! Удачи вам и хороших урожаев.

Павел
Ленивых мужчин нет,- есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулировнные.

Creativniy вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Amarin (21.03.2014), cinderelka (07.04.2014), Svetmay (21.03.2014), zgn2010 (21.03.2014)