Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 10:06   #497
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни и вредители хвойных растений

Цитата:
Сообщение от Demiga Посмотреть сообщение
А чо с моими? Пожалуйста посоветуйте, чем пролить. Обрезать ? И когда лучше? Может я не могу рассмотреть болячку...
Ваше фото не увеличивается, попробуйте загрузить еще раз. Из того, что можно рассмотреть, я бы аккуратно убрала сухие хвоинки и веточки, только не вырезайте лишнего - на живых веточках и на стволе должна появится хвоя. Обработатываю ХОМ. Ну и пролить нужно укоренителем, по хвое можно янтарной кислотой.

---------- Post added at 09:06 ---------- Previous post was at 08:57 ----------

Цитата:
Сообщение от bony Посмотреть сообщение
На туях немного, а на мож-ке виргинском вертикальном ( не знаю название) в нижней части появились черные пятна, гриб какой-то. Обработала Строби, а на следующий день дождь пошел. Завтра хочу обработать снова. Чем лучше: Хомом, Строби или...
Лена, пятна такие как у меня в пост 492. ? Пятна ни чем не снимаются, в прошлом году лила и ХОМ и все, что оставалось от всех - розы,виноград.... Отрастает новая хвоя, а старая так и остается.

Последний раз редактировалось Elka; 21.03.2014 в 10:12.
Elka вне форума