Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 10:23   #488
восторг
Местный

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 938 сообщениях
восторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зимовка роз-3(продолжение)

В прошлый выходной оставила часть роз прикрытыми агроволокном (минус обещали, ураган), и осенняя посадка еще под окучкой. И так простоят до следующих выходных (не могу приехать сейчас). Знаю что под агроволокном розы с осенней зеленой листвой и тронувшимися в рост почками. Правда, под и на ветки набросан лапник - вроде как воздушная прослойка должна быть приличная. Окученные розы - тоже почки, вероятно, пошли в рост.
А теперь вопрос - Те, что под окучкой - их можно будет спокойно разокучить, или потребуется притенение?(ну, потому что тронувшиеся в рост почки слабенькие, и могут не дорасти до пяти см). Может, еще что то важное в моем случае есть?