Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 07:48   #1392
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,215 раз(а) в 941 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Тюльпаны

Цитата:
Очень симпатичный и своеобразный тюльпанчик.
пожалуйста, раскройте секрет, почему здесь так любят Калгари? Ну может я его тоже полюблю?))) Я в разные годы выращивал более 300 сортов, но с этим незнаком. Я понимаю почему в Голландии очень трудно купить Сноу Леди оптом, поэтому в розницу почти невозможно, просто это лучший технический сорт из белых, который в Голландии выращивает клуб фермеров и распространение его регламентируется этим клубом. А почему Калгари? В чем его особенность, "фишка"? Фото можно? Да совершенно верно, в разных источниках Шоувиннер указывается в разных классах. Форма бокала похожа на "грейговскую", через недельку увижу точно.
ЗЫ кстати чем дальше тем с каждым годом классификация имеет все более условный характер...
Мусорный Ветер вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bella (24.03.2014), Gusenitsa (24.03.2014)