Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 10:24   #549
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 8,982 раз(а) в 1,529 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
... в нашем селе стали поджигать поля с самосейными елками. ... вчера уже горело почти возле нашего дома. Мы с отцом бросились забивать огонь лопатами, да вряд ли сами справились...теперь пепелище имеем.
Прям, эпитеты - в точку
Люда, это чья-та "умная" программа, я думаю. Мы вечером, когда неделю назад уезжали с дачи, тако-ое зарево видели. Я подумла, что пожар (хотели пожарных вызывать, везде ж дачные домики, близко расположенные), оказалось, что тоже поле/посадка горели. Если так и дальше будет продолжаться, кто ответит за последствия. Те пепелища, о которых я говорила, подошли вплотную, и к лесу, и к дачным участкам. И никаких борозд там не было. Просто счастье, что не пошёл огонь дальше Такого массового поджигательства я не помню за все "годы дачи", начиная с детства
Ann (27.03.2014), Demiga (25.03.2014), Fleur (25.03.2014), lusa (28.03.2014), Vodic83 (25.03.2014), Ветка (28.03.2014), Гала (25.03.2014), Лида60 (25.03.2014)