Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 11:11   #14
Ирина - георгина
Местный

Поблагодарили 2,433 раз(а) в 415 сообщениях
Ирина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите оформить цветник (палисадник)

Цитата:
Сообщение от Ксюнечка Посмотреть сообщение
А что мне делать тогда со всем моим цветущим добром??? Розы, лилии, пионы, флоксы. Не тыкать здесь на передний план??? Ой как они мне нра
Добавлю из моего опыта: метельчатые флоксы и пионы (в т.ч. древовидные) хорошо живут/цветут в полутени. Т.е. если до 11 часов полное солнце (без затенения деревьями), то им этого будет достаточно. Лилиии лучше на солнышко посадить. А вот хосты всякие будут Вам благодарны за посадку в таком месте. Лилейникам там тоже будет неплохо. Может чуть меньше будет цветов, но яркие, хорошей величины и листва будет пышная. Астильбы всяческие такие места тоже любят.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cinderelka (26.03.2014), divenes (26.03.2014), jozaf (26.03.2014), verus1k (26.03.2014), Ксюнечка (26.03.2014), утя (27.03.2014)