Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 08:32   #553
Ann
Местный

Поблагодарили 8,354 раз(а) в 1,407 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Цитата:
Сообщение от елена Посмотреть сообщение
Насколько я знаю,очень часто поджигают селяне -из тех,кто бегает по окрестностях и косит (на домашнюю живность траву). Так бурьяна нет прошлогоднего, Если вдоль жд догоги -часто из электричек курящие мужики выбрасывают бычки недогоревшие в окна,у нас вдоль дороги часто такое увидишь.,а вот почему у дачных участков без сел горит...
Опять просится теория о бычках
Да нет, дачники поджигают. У нас на нашей линии только мы обрабатываем участок. Дальше за нами стоят бурьяны в человеческий рост. Выше - достаточно обжитый Васильковский кооператив, с другой стороны за лесочком - наши же со-кооперативщики, людей мало, но через один участки ухоженные. Один из соседей напротив нас два таких "ничейных" участка держит под огород. И вот в какой-то год он психанул и рядом с нами те заброшенные участки поджог. А у соседа черешня шикарная росла - мы все время там с детворой паслись, чуть дальше - такие пушистые сосенки-самосейки, хотела пересадить, да муж не дал, мол, чужой участок, а ты тут с лопатой. Выгорело все, я чуть не плакала. Но после пожара больше не балуется.
А когда жили в селе - там постоянно луг кто-то поджигал, подозреваю, что дети баловались, нам тоже в детстве нравилось траву поджигать...
Что-то меня тоже хандра накрыла. И причин вроде нет. Мучительно хочется на дачу, грабельками поработать, посадить что-то... Даже просачковала сегодня физо и на душе такие кошки скребут, даже возня с рассадой и цветами не помогла.
Penelopanecrus (28.03.2014), елена (28.03.2014)