Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 20:08   #1487
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 7,009 раз(а) в 1,294 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Рецепт картошки, тушёной в сметане, вполне адаптируемый к мультиваркам
Я сейчас готовлю подобное, но без морковки. Сметана - сколько в пакете осталось, воды - чтоб картофель был едва покрыт. Соль и перчика немного. Моя мама ещё лаврушку кладёт (я даже в доме не держу, редка добавляю в блюда)

П.С. Подумала и добавила туда шампиньончиков (давно стояла банка консервированых для поджарки, не маринованых)...Потом буду делать с белыми (свекровь сушёных передала)

Мои сейчас ужинают...Картофель был чуть меньше среднего, разрезала его на 4 части, лук - полукольцами, шампиньоны - как были...Лук потушила на сливочном масле (думаю, порей тут был бы великолепен) около 10 минут (с разогревом) на режиме "Жарка" (помешивала), потом забросила картофель, залила горячей водой со сметаной, сразу посолила/поперчила и на режим "Гречка" (полный цикл, у меня - 45 минут)...

Последний раз редактировалось Penelopanecrus; 28.03.2014 в 21:46.
Penelopanecrus вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Масянька (10.10.2014), Татьяна Тройни (02.04.2014)