Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 11:00   #80
Dajana
Местный

Поблагодарили 4,932 раз(а) в 472 сообщениях
Dajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мульча в розарии

Я закончила полоть розы. Хай бог милує. Три дня не разгибаясь.
Для моего участка бич- дротянка и хрущи. В прошлом году антихрущ проливала дважды, в этом году по хрущу более-менее спокойно, а дротянка уже вся сверху, греется. Под прополку внесла Антимедведку, там действующее в-во тоже, что и антихруще, только стоит дешевле и вносить легче. Мульчировала раньше травой с газона, полоть все равно надо. В этом году попробую во дворе засыпать все хвойным опадом, а в саду хочу агроволокном попробовать.
Цитата:
Поверх агроволокна мы с мужем постелили капельку
[. Если поверх, то капля намочит агроволокно, а в грунт как она попадет?. Это если шланги с равномерными дырками. Если с фитингами под каждую розу, то можно и по верху. Или я ошибаюсь?

Последний раз редактировалось Dajana; 30.03.2014 в 11:37.
Dajana вне форума