Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 23:40   #147
милла
Гость

По умолчанию Re: Юморные рассказы

Еду на дачу, за триста метров глушу мотор и тихонько поткатываю к дому и о ужас, опять сидит. Отрывает быстро дочка дверку и как всегда не успевает первая выскочит. В машину по нашим головам залетает наш черный и лохматый. Вопли, визг и полдеревни уже знает, что приехали дачники. С общими усилиями вытолкиваем нашего пса и его мамашу, которая ездит с нами. Дочка бежит открывать двери и пытается собак удержать подальше от машины, но у нее это плохо получается, наш песик считает, что он не совсеми поздоровался, не всех лизнул и носиться по двору.
Но заехать во двор как-то нужно, завожу мотор и потихоньку двигаю и быстро нажимаю на тормоза при виде дочки, большие глаза, отрытый рот судорожно хватает воздух. Все приехала, уже кому-то капут, одному из собак, даже крику не слышно. Быстро открываю дверцу и вижу --за несколько см от колеса сидит наш шельти Ричи на троих лапах, а четвертую держит поднятую возле колеса. А мне приходиться отпаивать дочку валерянкой.
Оказывается он пропустил мою машину, просто поднял лапку, чтоб я не наехала на нее, вместо того, что б убежать. И это происходит каждые выходные в разных вариациях. Я с ужасом жду начала дачного сезона, а там осталось еще две собачки-девочки.