Цитата:
Сообщение от Iris_ka
Я сегодня была на даче с мужем. И все время к нему приставала с вопросом. Вот мы, как муравьи копошимся, нам чего то хочется, цветущую дачу, благополучие, общения с друзьями. Каждый день несет нас вперед. А для чего мы так копошимся, работаем. Потом раз.... и нету нас. И стоило ли....Он меня слушал весь день, а потом вечером уже дома говорит, и нужно оно тебе об этом думать? Вот точно. Совсем не нужно. Но как с головы выбросить.
|
Очень просто - вынуть гвоздик (из головы) и выбросить, ну или еще можно представить - что пока ты что-то хочешь - плывешь, как только перестал хотеть - перестал плыть, а что бывает, когда перестаешь плыть?
а если ты в связке с любимым человеком перестал плыть - какой будет
результат? Для него? Такие мысли неизменно приводят к унынию, а уныние сами знаете к чему. От них очень тяжело избавиться, вернее от последствий этих мыслей очень тяжело избавиться, надо из всех сил стараться их не допускать.
У каждого из нас своя задача, часто очень неглобальных размеров,
но ее надо прожить и выполнить. А если опускать руки, судьба начинает
"макать" и с каждым разом все ощутимее.
Меня сегодня мое семейство тоже на дачу умыкнуло, хандрила, ехать не
хотела, а приехала - морозник цветет, нарциссы вот-вот раскроются и
уже расходилась, покопошилась на клумбах - приехала домой и настроение другое.
А мотивации могут и должны быть разные, это же прекрасно - если хочется цветущую дачу,
хороших друзей, общения, это ж человек должон понимать, что это и есть счастье.
Просто принять как данность, потому что если не понимаешь сразу, то понимание приходит
после испытаний.
Всегда прошу судьбу давать испытания по силам, чтобы оставались силы ценить счастье...