Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 12:06   #389
werty
Увлеченный

Поблагодарили 1,251 раз(а) в 223 сообщениях
werty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud of
По умолчанию Домашние каталоги своих растюшек

Добрый день!
"Перелопатила" весь форум, но не нашла ответа на свой вопрос. Предыстория: занимаюсь дачей лет 15-17.
Сначала, как и многие, делала много чего интуитивно по подбору декоративных растений - брала у мамы, подруг, покупала по-дешевке на рынке. Но на определенном этапе уже захотелось чего-то особенного. Стала покупать в садовых центрах и т.д. Так вот, столкнулась с таким делом, а когда растений/цветов/кустов много, как вы запоминаете/где записываете/как помечаете что это именно то название цветочка/сорта?
Я, бывает, часто что-то пересаживаю - не нравится растению место или мне оно на этом месте, как не потеряться?
Я пока только за сортами клубники на участке успеваю уследить, не перепутав.
Вот хочу "упорядичить" свою коллекцию растений, обозначить все сорта (и опознать, что потерялось).
А как вы справляетесь с этой проблемой? Или это для вас не проблема? Или не проблема вообще?
werty вне форума