Цитата:
Сообщение от Анна С.
А я всё хожу вокруг да около спреек. Вот, начиталась и сомневаюсь нужны ли именно они. Прошу совета, в какую сторону "копать"? Хочу низкорослые, обильноцветущие, с кистями мелких цветов как у спреек, и обязательно в срезку.. Ну и не болявые чтоб..
|
Если Вам что-то бросилась в глаз, то берите - ето те же флорибундьі со всеми их свойствами, возможно лишь что самьіе яркие и необьічньіе цвета будут более болявьіми.
Но если Вам всё же хочется чего то стабильного и неубиваемого - берите флорибундьі Поульсена, Тантау или Кордеса - там на любой каприз, и если осенью не успеете окучить - они прекрасно переживут ето дело и на следующий год будут цвести точно так же. Главное покормить вовремя и тем чем надо.
По розам Ленса я уже говорил (моё мнение немного вразрез с другими) - они подойдут в том случае, если у Вас есть красиівьій ухоженьій газон с кустарниками и нужно сделать сдержаньій акцент среди него, тогда всё супер, а в саду роз они требуют слишком много места, постоянной чистки и без укрьітия тут ну никак. По большому счёту в Украине их есть уже, но я нигде не видел нашего местного фото например Букет Парфе в полной красе, такой как они бьівают в Италии или бьів. Югославии.