Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 14:01   #521
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зимовка роз-3(продолжение)

Умом понимаю, нужно розы убрать, все ждала когда они устанут со мной бороться...
С нижней части 15-20см., которая зеленая, активно растут новые побеги, все коричневые нужно конечно вырезать, думаю пусть процветут сначала, а на вторую волну, молодые побеги подоспеют.
Розы в горшках, это очень временное явление, летом все равно нужно пересадить, тем более плетистые. У меня в горшках очень плохо розы растут. Шикарный куст в горшке и замухрышенный в грунте к осени сравниваются. Даже в садовых центрах (например в Камелии) розы в больших горшках не выглядят так как в грунте. Дома конечно не смогу обеспечить такой уход, как в Камелии, там человек целый день, то поливает,то притеняет., одним словом одна морока. Нужно уплотьнять посадки, не пропадать "добру".
Elka вне форума