Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 00:15   #423
oksi5
Местный

Поблагодарили 480 раз(а) в 231 сообщениях
oksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от Oksanka Посмотреть сообщение
Вы что до сих пор не посадили, 5 дней на почте, 4 дня дома?
Вы что от саженцев хотите? 10 дней рассматривать? конечно засохнут
Я в среду получила и сразу в прикоп в подвал.. А вчера приехала и бегом посадида, сильно обрезав саженцы. Корневая минимальная, что дальше будет - не знаю, но очень сильно расстроена..
Я в Красном Куте покупала саженцы себе и подруге примерно месяц назад.. и только сегодня их из подвала привезла в город - просто куколки, каждая почка как бусинка, приятно смотреть.. и приятно отдавать.. А вот то, что я вчера свекрови отвезла 3 саженца с отмершими почками- стыдно мне.. Язык не повернулся рассказывать им, что деревья на грани... Надо было на перевозчик и вернуть в питомник хотя бы эти 3... Сейчас уже жалею , что пожалела питомник..

---------- Post added at 23:15 ---------- Previous post was at 23:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
Так что может еще ваши айвы и нектарин оживут.
Пообещали, что на месте засохшей каждой почки на нектарине появятся новые почки... Просто решила поверить на слово.. Чтобы год не терять и не кидаться сейчас искать саженцы где ни попадя... Да и обрезку сделали максимальную... Если все-же должны пойти почки - будем ждать движения .. Лишь бы пошли эти почки.. Да и надеюсь, что у нектаринов корневая выдержит и они тоже не засохнут..
Хотя, все же, саженцы должны быть крепкими и здоровыми, с красивыми полноценными почками.. Зачем я повелась на все это - не знаю.. Стало жалко заводчиков, их работу, да и захотелось поверить, что быстро все исправится... Уже сутки жалею... Надо было безжалостно все возвратить..

Последний раз редактировалось oksi5; 07.04.2014 в 00:26.
oksi5 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
skifnk (16.04.2014), Ветка (07.04.2014), Лиса777 (25.08.2015)