Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 00:18   #1530
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Голубика и клюква

Цитата:
Сообщение от oksi5 Посмотреть сообщение
К
Я переживаю за голубику - стоит в бутонах, а я не знаю, как их поливать, и что с ними делать.. вынесла на балкон, переживаю за растеньица, то дует, то жарко, то холодно..а они такие нежные.. скорее бы посадить.. а то - или залью, или засушу.. а потом при посадке прийдется корни расправлять, а они с цветами-ягодами будут. болезненно это перенесут же.
Голубику надо было вывезти на дачу и жимолость. Очень плохо что она отросла в теплом помещении.
Я свои кустики поставила в пластиковые ведра - сколько поместилось и полила. Вода быстренько вытекла через низ горшков. Потом втянулась обратно минут через 15. А перед отъездом на дно каждого ведра налила 2см воды и поставила под навес под сарай.
А два кустика жимолости успела посадить. Она у меня дома плети нарастила . Так я после посадки близко возле кустиков поставила по два и три колышка и все замотала в полтора раза кусочком агроткани. Получилась труба. Ее завязала шнурочками. Буду надеяться что не сорвет ветрами. Этого достаточно для защиты от высушивания и от солнца и веточки укрепятся. Снимать буду не знаю когда, посмотрю по ситуации
Витуся вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
oksi5 (11.04.2014), Нина (13.10.2014)