Re: Голубика и клюква
[QUOTE=Витуся;664195]Голубику надо было вывезти на дачу и жимолость. Очень плохо что она отросла в теплом помещении.
.. я после посадки близко возле кустиков поставила по два и три колышка и все замотала в полтора раза кусочком агроткани. Получилась труба. Ее завязала шнурочками. Этого достаточно для защиты от высушивания и от солнца и веточки укрепятся./QUOTE] Упс, опять я все не так делала.. Страшно было во время ночных морозов растеньки на балконе держать.. да и сейчас переживаю за них. Это сильно плохо, что они тоненькие, нежненькие? Я посажу и тоже обмотаю. Если чтобы не обгорели и не обветрились и не посохли , тогда можно просто белыми мешками или от кислого торфа? агроволокна нет
---------- Post added at 08:58 ---------- Previous post was at 08:48 ----------
И да, вариантов предложено много, СПАСИБО ВСЕМ!!
Будем решать, еще раз подумаем. Можно по-разному попробовать, секторами. Начнем и посмотрим, как пойдет.. А то еще и не копнули ни разу.. Пока, глина все же не отметается, да и целофан.. глубина то не большая, целофан, по идее, можно и поддернуть вверх, если совсем не будет уходить вода .. и дырочек по бокам потом доделать .. Только на улице дождь лепит.. вот как затра ехать и начинать ?
|