Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 19:37   #380
Ann
Местный

Поблагодарили 8,561 раз(а) в 1,437 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Цитата:
Сообщение от Kristin Посмотреть сообщение
Кот ни когда просто так не будет гадить чужим людям, видать вы его когда то обидели, или он уж очень чувствует вашу "любовь" к котам
Ну, я знаю котов, которые гадят своим людям. Просто натура такая, гадостная.

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
Или еду))? Там где едят не гадят,
Моя персиянка гадила. Валяла кучу рядом с миской и хоть бы ей хны. Но у нее такие "гадости", как я поняла позже, случались во время течки. Открыто она о своих желаниях не сообщала, а просто гадила везде и часто. Особенно лужицами. У нее вообще, как будто слегка крыша ехала в этот период. А мне казалось - из вредности.
Афинна, у нас был кот, некастрированный, выходил раз в пару дней на улицу. Но дома никогда не метил. Да, лоток вонял зверски, в любую погоду держали на застекленном балконе. Но в квартире никто не жаловался на запах. Да и мама у меня еще тот нюхач.

Сергей, апельсинов не боятся, лимонов тоже. Антигадин был бесполезен...
Farina (15.04.2014), marchell (15.04.2014)