Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 16:50   #1558
НютаБагира
Новичок
 
Аватар для НютаБагира
 
Регистрация: 18.04.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
НютаБагира is on a distinguished road
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от Valia Посмотреть сообщение
поделитесь, пожалуйста :)
для блюда я беру куриные бедрышки без кожицы и костей. предварительно мариную минут на 20-30 - соевый соус+натуральный йогурт или сметана минимальной жирности+свежий базилик+мелко нашинкованый стебель сельдерея. далее натираю морской солью и смесью прованских трав - выкладываю в чашу. к бедрам добавляю целые зубчики чеснока.Ставлю на режим "дичь", программа по настройкам отлично подходит - крица поджаривается сверху и отлично пропаривается изнутри. аромат стоит невероятный, ну а на вкус - словами не описать, надо пробовать!
НютаБагира вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
divenes (19.04.2014), Valia (19.04.2014), Валентина-дачница (16.05.2014), Розочка (16.05.2014)