Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 00:19   #1524
Zayana
Местный

Поблагодарили 1,342 раз(а) в 522 сообщениях
Zayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud of
По умолчанию Re: Его Величество газон

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
Мои газоны стоят типа "сено" и островки яркой зелени режут глаз )), причем кругами правильной формы, диаметром от 70 см.. Чертишо...
Мои газоны, положенные в сентябре 2012 года на разноструктурный грунт от земли до гранотсева, грунта из-под депо и до песка, удобренного один раз в прошлом году сухой мочевиной, тоже покрыты островками яркой зеленой травы на фоне сена с тонкими побегами зелени. Но в середине часто островок см 15-20 голого участка, часто со следами собачей жизнедеятельности. Яркая зелень также по краю газона, где была в прошлом году разложена трава с газонокосилки вдоль живой изгороди. В зиму газон ушел не очень стриженным, в этом году косился дней 15 назад, не чесан. Удобрение в этом году нашему газону не светит, так как проплаты очень скудные и не регулярные, направленные на первые нужды.

---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:07 ----------

Возможно ли удобрение газона в 6 соток сухим голубиным пометом на территории депо? Может есть другой простой способ. Внекорневая? Никак? Хотя бы как временная мера.