Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 19:58   #372
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Культиваторы/мотоблоки

Цитата:
Сообщение от zgn2010 Посмотреть сообщение
Я писала раньше, что мы купили культиватор SOLO 503 R... Сын и муж агрегатом остались очень довольны. ..я то как довольна! ..
бомбейшн! красивый, тихий, мощный... и управляемый! У меня пырейная целина, 6 соток, страдала тут осенью, как поступить и приступить к ней))) Сделала так, как советовала Лариса . Пригласили тракториста - он "поднял" пласты, а дальше культивировали.. это такое чудо... Земля действительно. как пух. Попросила мужа попробовать обработать целину (куда трактор не достал) - Соло перемолол и не подавился. Самое приятное для меня - я с ним справилась. 5,5 лошадок. Муж пошутил: мол, на, попробуй, каково мне тут - не мог потом отобрать обратно))) Такой драйв!
Спасибо огромное Галине zgn2010 и Ларисе larissa за помощь в нелегком выборе и подробных консультациях!!!
blueberry (27.04.2014), Farina (27.04.2014), natalka (05.05.2015), zgn2010 (28.04.2014), Лучик (27.04.2014)