Нина, какую вы красотку нашли…

А какую по ней подборку фото выдает гугл! В зависимости от стадии цветения она так интересно меняется.В полном роспуске - махровенная. А еще у нее иногда проявляются яркие лепестки посередке (именно лепестки, а не пестики-тычинки). Будто в пломбир капнули абрикосового варенья…А вот, что пишут о ней всякие иностранцы, так сказать, счастливые обладатели.
«Также известная под названием ‘Golden Rambler’, Alister Stella Gray выдает стройные,
гибкие побеги, которые легко обвивают обелиски и решетки. Цветы в кисти небольшие, но очень махровые, при раскрытии цветка – глубокого персикового оттенка, в полном роспуске – это
помпоны от кремово-желтого до сливочно-белого цвета. Прекрасный водопад роз в течение всего сезона. Ее аромат распространяется на весь сад».
А вот описание розы от одного садовода из Австралии:
«Alister Stella Gray - моя любимая роза, такая же грациозная как и все нуазетовые розы, с романтичным, нежным ароматом. Она цветет все время – вплоть до глубокой осени. Если вы любите розы, то вы бы захотели вернуться в прошлое только для того, чтобы увидеть ее во всем блеске цветения. У меня цветущие кусты посажены по обе стороны окна спальни. Им более 60 лет».
Еще один розовод:
«Она цвела в изобилии каждый год. Теплыми летними вечерами весь сад был наполнен ее ароматом. Всем, кто мечтает заниматься розами, я рекомендую именно ее! Определенно, она принадлежит к моим любимым розам. И в самом деле, демонстрирует
настоящее, полноценное повторное цветение».
Нина, где будете ее доставать?