Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 04:37   #185
Викса
Местный

Поблагодарили 31,753 раз(а) в 5,856 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Плетистые розы ( Rambler, сlimber, сlimbing)

Нина, какую вы красотку нашли… А какую по ней подборку фото выдает гугл! В зависимости от стадии цветения она так интересно меняется.В полном роспуске - махровенная. А еще у нее иногда проявляются яркие лепестки посередке (именно лепестки, а не пестики-тычинки). Будто в пломбир капнули абрикосового варенья…А вот, что пишут о ней всякие иностранцы, так сказать, счастливые обладатели.
«Также известная под названием ‘Golden Rambler’, Alister Stella Gray выдает стройные, гибкие побеги, которые легко обвивают обелиски и решетки. Цветы в кисти небольшие, но очень махровые, при раскрытии цветка – глубокого персикового оттенка, в полном роспуске – это помпоны от кремово-желтого до сливочно-белого цвета. Прекрасный водопад роз в течение всего сезона. Ее аромат распространяется на весь сад».
А вот описание розы от одного садовода из Австралии:
«Alister Stella Gray - моя любимая роза, такая же грациозная как и все нуазетовые розы, с романтичным, нежным ароматом. Она цветет все время – вплоть до глубокой осени. Если вы любите розы, то вы бы захотели вернуться в прошлое только для того, чтобы увидеть ее во всем блеске цветения. У меня цветущие кусты посажены по обе стороны окна спальни. Им более 60 лет».
Еще один розовод:
«Она цвела в изобилии каждый год. Теплыми летними вечерами весь сад был наполнен ее ароматом. Всем, кто мечтает заниматься розами, я рекомендую именно ее! Определенно, она принадлежит к моим любимым розам. И в самом деле, демонстрирует настоящее, полноценное повторное цветение».

Нина, где будете ее доставать?