Тема: Из жизни)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 09:49   #940
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Из жизни)

Новая машинка - Hundai Gets - поменяли для папы механику на автомат (левая нога таки не очень для педали хоть и пол года прошло ... ) папа привыкает быстро, но все кнопочки не там, индикаторы чуть не такие - часто спрашивает или нажимает все подряд чтоб найти что надо, ну и поскольку не новая есть пара глюков - логику работы центрального замка в багажнике я не поняла, и еще ... в общем пока первая неделя - говорю соберем все мелкие вопросы и потом чинить менять а пока - колдовать.

Замечаю я, что папа каждый раз перед тем как тронуться с парковки протирает переднее стекло - ну молодец, но зачем каждый раз - ? спросила - говорит ты сама так делала я следил - думал тож глюк какой ... а у меня до этой и у Ромы все машины - американцы, там коробка передач на руле где у всех дворники каждый раз собираясь трогаться с паркинга рука тянется к рулю - к коробке передач а там теперь дворники ...
Папа за рулем, мы с еще одним сотрудником пассажирами, едем и обсуждаем - ничего себе быстро как разгоняется для 1,5 литров и все так резво! Папа да ты лихач оказывается!. Потом сама поездила выяснила - кнопочка отключения повышеных передач папе под руку все время попадалась - нажимаешь если нужно макс быстро разогнаться (ну в книжке так написано сервисной ... )
конечно не так интересно как на ручнике ехать или с заправочным пистолетом по дороге, но
Olga Energizer вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blueberry (28.05.2014), Lusenka (30.04.2014), Vodic83 (30.04.2014), кейн (30.04.2014), Лида60 (30.04.2014), Оксана 1 (30.04.2014), Татьяна Тройни (13.05.2014)