Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 14:05   #8
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сезон на винограднике ( работы весна,лето, осень)

Может можно мегафолом побрызгать, вот пишут

МЕГАФОЛ – биостимулятор роста и преодоления стрессовых факторов, является комплексом аминокислот, полученных путём энзимного гидролиза растительных субстратов с высоким содержанием протеинов. МЕГАФОЛ содержит 28% аминокислот растительного происхождения, что позволяет растениям, которые обработаны МЕГАФОЛом, концентрировать энергию на получение максимального урожая.

МЕГАФОЛ защищает растения во время неблагоприятных погодных условий (заморозки, засуха, излишек влаги); обеспечивает нейтрализацию нитратов, тяжелых металлов, радионуклидов; преодолевает задержку развития растений, вызванную внесением средств защиты растений и механическими повреждениями. Листовая подкормка: 25 мл на 10 л воды. Применение: овощные, плодовые, ягодные культуры, виноград, цветы – через 10-15 дней после посадки, потом каждые 2 недели на всех фазах развития растения.

У нас в эту ночь вроде заморозка не было, (да и не знала, что такой прогнозируется), а вот сейчас очень холодно, хоть и солнечно, наверное тоже буду укрывать все что смогу агроволокном и пленкой и вечерком мегафолом тоже хочу побрызгать.
Ветка вне форума