Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 22:13   #322
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пионы ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Возраст ему 3,5 года, куст огроменный просто, в обхвате наверное двумя руками не возьму. И знала-читала что осенью поливать надо. Я уже на второй год забеспокоилась, что не цветет он у меня. Поэтому всю осень регулярно поливала-рыхлила-мульчировала.
И сейчас с ранней весны начала поливать его.
Вот там как-раз чернозем тяжелый, без дождя, превращающийся в асфальт! Это вообще мой самый первый пион на участке. Не помню ложила ли я ему песок в яму при посадке.
Посоветуйте чем его в этом году кормить и как ухаживать, чтобы он зацвел на следующий?
Я бы с одной стороны куста осуществилала раскопки до самых клубней, что бы точно измерить сколько см. до поверхности. Если куст в силу жизненных коллизий не заглубился и все с ним в порядке, значит нужно заменить. Ну зачем нужен пион который еще и поливать нужно!
Elka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Лучик (09.05.2014)