Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2014, 23:30   #1450
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Свойства органических мульчируюших материалов и реакция растений на них

Цитата:
Сообщение от Владмир Посмотреть сообщение
... использовались такие эзотерические и оккультные методы и материалы, как биолокация и «структурированная человеческой мыслью вода»...
С адептами оккультизма дискутировать бесполезно.

Володя, со всем уважением к Вашей позиции...Это что ж...Я, допустим, абсолютно чётко уверена, что своими мыслями и поступками могу влиять на поле (информационное, энергетическое, торсионное, как ни назови эту "ауру") вокруг себя, а Вы не хотите из-за этого слышать о моём опыте сидерации? А как быть с миллионами, которые считают Крещенскую (да и вообще, освяченую) воду особенной? Тоже не станете прислушиваться, что они там говорят и делают на своих огородах? Отпустите предвзятость (на ушко: "У него ещё похлеще вещи есть, чем упомянутое Вами, я специально почитала - ", но по почвенному пищеварению - мне много пригодилось)...

то Вы ещё не знаете, как мы Лунный календарь используем