Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 13:01   #1461
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Свойства органических мульчируюших материалов и реакция растений на них

Цитата:
Сообщение от Владмир Посмотреть сообщение
... Лучше б ВЫ не упоминали виноград...
Теория «корневого питания» углекислотой рассыпается как несостоятельная, в принципе...
Честно - меня и автор приведённой Вами статьи - не убедил. Потому что: "Бла-бла-бла абракадабра, а бла-абракадабра-бла, виноград, абракадабра, С02 ... и т.д." Я совершенно не могу воспринять этот (возможно очень научный) текст - потому что в этом не разбираюсь. Как практик говорю: меня сложные химические формулы не трогают, а опыт и успех - да...

Володя, открывайте новую темку с названием: "Бредятина А. Кузнецова", пишите, раскладывайте по полочкам всю лженаучность (блин, чтоб виноград выращивать, нужно, оказывается, крутым биохимиком быть) его "теорий". Ну, и интервью у него на форуме возьмите и нам ссылочку киньте. Давайте больше тут не будем, дабы не уходить от заданной темы и не сорить...