Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 18:45   #37
Nikolka
Увлеченный

Поблагодарили 5,014 раз(а) в 326 сообщениях
Nikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Путь к Амулету

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Если регулярно стричь бордюр, то нормально.
У меня сашитовый бордюр вокруг розария, розы рыхлю, поливаю.
Ну, я и планирую его стричь... но муж просто категорически против закрытого со всех сторон бордюра - а вдруг дерево пересадить... иль еще чего... У меня и у самой закрались сомнения. Вродь на 1,5м есть где развернуться... можно еще и геотекстилем застелить, чтоб меньше сорняков перло.
Думаете все-таки Вариант 1 красивее будет смотреться?

Цитата:
А меня заинтересовал забор - мое на сейчас самое больное место. Плохо видно на фото. Это искусственный декоративный кирпич и профнастил? Хорошо смотрится, хочу такое же.
Да, это профнастил (ворота из него же) и клинкерный кирпич (им же и часть дома облицована). На прошлой странице фотка кормушки из тыквы - там он поближе, лучше видно.
Nikolka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ЛОРИК29 (12.05.2014), Масянька (03.02.2015)