Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 13:53   #3
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Оборудование для внесения удобрений при поливе

ну вот как это выглядит в цифрах.

лента, которую я себе проложил, 8mil шаг 20см. расход воды - 5л/метр в час.
вот такой 1\2" инжектор для работы минимально требует расход 700л/час (если повар нам не врет), что обеспечивается минимум 140 метрами ленты.

в тоже время, инжектор 1" для работы требует расход воды 3-6 кубов в час, что соответствует 600-1200 метров ленты соответсвенно. у меня столько нет :(
разводка у меня выполнена 25мм трубой, можно попробовать сгородить переходник на пол дуйма и попробовать поставить инжектор на 1/2"....или раскидать еще 200 метров ленты и поставить 1" без переходников....

но тут есть одно "но". капельное у меня включено постоянно. и отрабатывает 4 раза в неделю, согласно графика подачи воды. выбрав остатки удобрений из емкости, инжектор запузырит всю систему. хотя большой беды в этом наверное нет.....

Последний раз редактировалось Ph@ntom; 13.05.2014 в 14:03.
Ph@ntom вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
InSAn (13.05.2014)