Тема: Из жизни)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 00:05   #958
Ann
Местный

Поблагодарили 6,271 раз(а) в 1,018 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Из жизни)

У меня кума работает методистом в детском саду. Была у нее красивенная юбка из шифона оригинального кроя - в обтяжку, а внизу нашиты хвостами воланы. Поскольку шифон - ткань прозрачная, то имелся подьюпник трикотажный, чтобы не просвечивалось. А кума полненькая. Ну и попа "зажевала" этот подюпник - сьехал он на талию. А она ни сном, ни духом.
И вот, утренник. Она с директором присутствует, естественно. Дети отпелись, оттанцевались и она вышла поздравить родителей. Говорит, встала, вышла в центр зала и слышит такой непонятный гул. Не поняла, в чем дело. Поздравила родителей. Села на место, а директор ей на ушко: "Марина, ты чего подюпник не одела? Все родители только что лицезрели твои белые трусы. Но судя по гулу - папы остались довольны"

Лиза, про журнальчик... Вспомнилось. Надо было мне отлучиться. Покормила малого, уложила в коляску, маму с коляской на улицу, а сама убежала. Возвращаюсь. Картина маслом. Возле подъезда сидит маман с видом школьной учительницы, очки на кончике носа, и поверх очков она что-то вещает собравшимся полукругом мальчишкам. Ну, она умеет. Я бегу, чтобы они малого не разбудили, мало ли... И тут вижу у мамы в руках журнал. Что-то типа "Ночные искушения". Вверх тормашками. И на обложке в полный рост барышня соответствующего вида. А пацаны аж головы свернули Спрашиваю: "Мама, что это за журнал?" - "А я в киоске купила. Детский" - "Да какой же он детский?" - "Ой, наверное по ошибке не тот взяла"
blueberry (28.05.2014), irina s (14.05.2014), Kalina (14.05.2014), Lusenka (14.05.2014), Penelopanecrus (31.05.2014), Senpolia (21.05.2014), VARIKA (14.05.2014), Vodic83 (14.05.2014), кейн (18.05.2014), Розочка (15.05.2014), Светлая (14.05.2014), Татьяна Тройни (14.05.2014)