Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 20:41   #382
MixaP
Местный

Поблагодарили 6,966 раз(а) в 915 сообщениях
MixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Культиваторы/мотоблоки

Цитата:
Сообщение от Владмир Посмотреть сообщение
Мотыга и плоскорез Фокина.
Если не можете человеку поморчь и подсказать, то в конце Вашего совета поставте весёленький смайлик Природа по себе рациональная (ленивая), человек ищет попроще пути решения, зачем гуглить-искать форумы-отзывы о мотоблоках, легче к своим обратиться... Зы, было время - я в бус закатывал своим ходом по трапу из досок мотоблок "Беларусь 5" с окучником (недавно избавился, коробка передач требует запчастей, коих нет). Тоже присматриваюсь к новому изделию. И не хочу услышать здесь типа подобного ответа... Есть тоже узкие (90 см) грядки, лопаты, сапки имеются, а вот плоскореза Фокина ну нету-ти!!! Покупать с фрезой 45 см или сразу на 90 см? Тоды в Жигуль не поместится точно. Нужен фаркоп и прицеп, видел часто транспортировку не в багажнике, а на прицепе... Вопрос скорее больше в цене и глубине обработки. Маленький не всегда взрыхлит на 16 см., если понадобится. Я так думаю.
MixaP вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Creativniy (15.05.2014)