Мы в последнее время подсели на хлеб на фруктовой основе.
Началось все с того, что сыну летом подсунули ведро марельки (или два). Он сварил что-то типа варенья. Но оно кислое и к тому-же с "проволочкой". Есть не возможно. Компотов из него не наболтаешь. И закатано в трехлитровые банки.
Как-то замешивала тесто и решила добавить в него 2 ст.л. варенья. Его считала как воду. Получилось очень вкусно. "Проволочки" перетерлись. Тесто подошло отлично. Хлебушек золотистого цвета. С кислинкой. В него добавляем больше сахара.
Очень вкусный хлеб получается на домашнем яблочном соке. Он не осветленный. Густой.
Еще идет в ход яблочное варенье.
Всех превзошел
хлеб с черникой. Используем мороженную чернику.
В последнее время покупаем в Фуршете развесную муку. Она чуть менее белая, чуть крупнее помол. Из нее хлеб получается лучше.

