Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 20:02   #30
Витуся
Местный
 
Аватар для Витуся
 
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 5,268
Сказал(а) спасибо: 12,203
Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Модели и Рецепты для хлебопечки

Мы в последнее время подсели на хлеб на фруктовой основе.
Началось все с того, что сыну летом подсунули ведро марельки (или два). Он сварил что-то типа варенья. Но оно кислое и к тому-же с "проволочкой". Есть не возможно. Компотов из него не наболтаешь. И закатано в трехлитровые банки.
Как-то замешивала тесто и решила добавить в него 2 ст.л. варенья. Его считала как воду. Получилось очень вкусно. "Проволочки" перетерлись. Тесто подошло отлично. Хлебушек золотистого цвета. С кислинкой. В него добавляем больше сахара.
Очень вкусный хлеб получается на домашнем яблочном соке. Он не осветленный. Густой.
Еще идет в ход яблочное варенье.
Всех превзошел хлеб с черникой. Используем мороженную чернику.
В последнее время покупаем в Фуршете развесную муку. Она чуть менее белая, чуть крупнее помол. Из нее хлеб получается лучше.
__________________
А без меня, а без меня
И солнце б утром не вставало
М.Бернес
Витуся вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Almargo (15.05.2014), Chita (15.05.2014), Gusenitsa (16.05.2014), Lusenka (15.05.2014), MAG-I-YA (19.05.2014), Olga2 (15.05.2014), Renka (16.05.2014), Закотянка (15.05.2014), Марина7 (15.05.2014), Масянька (10.10.2014), РыжийЛенчик (15.05.2014), ТАМАРА (15.05.2014), утя (15.05.2014)