Тема: Салаты
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 09:14   #302
jozaf
Местный

Поблагодарили 13,839 раз(а) в 3,603 сообщениях
jozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Салаты

Цитата:
Сообщение от Мама Вани Посмотреть сообщение
салата Фиорет...
а вот руккола посеянная в четыре срока заколосилась одновременно. Буду сеять в пятый...
Люда, твой Фиорет просто чудо! У меня головок еще нет, только скручиваться начинают, в этом году красивее Снежная королева сворачивается (посеянная позже!), а Тренто не такой цветной, и не кочанится, хотя и большой уже(огромный!), скорее всего очень густой! А вчера вообще ночью был град! Пострадал именно салат! Это Московский парниковый уже дома...А руколу мы съели, та что оставлена цветет! Сейчас сеять тоже буду, но мало - блошка ее заест, да и по жаре она быстро становится горькая и деревяная.

---------- Post added at 08:14 ---------- Previous post was at 08:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Gala081962 Посмотреть сообщение
Я сегодня срезала последний шпинат и руколу, она отрастет еще или уже все, место освободилось?
Лучше посеять новые, даже если обрывали на шпинате одни листья, а серединку оставили, скорее всего в цвет пойдет - есть срок созревания. У меня часть шпината выросла очень маленькая (по моим меркам), но цветоносы появились одновременно на посеяных в теже сроки. А рукола вообще быстро стареет -это конечно мое мнение! Количество выращиваемого салата(Пост191 в Кременчужанам и др.!).
jozaf вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gala081962 (19.05.2014), Irenyar (19.05.2015), Мама Вани (19.05.2014)