Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 15:26   #1521
Лилиса
Освоившийся

Поблагодарили 629 раз(а) в 47 сообщениях
Лилиса is a splendid one to beholdЛилиса is a splendid one to beholdЛилиса is a splendid one to beholdЛилиса is a splendid one to beholdЛилиса is a splendid one to beholdЛилиса is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Сурфинии-петунии

Цитата:
Сообщение от юлика Посмотреть сообщение
Девушки! А все ли петунии с ярким запахом? Посадила дома в вазон две кустовушки крупноцветковые (лимонную и черную) и такой яркий запах от их цветения, вся комната пропахла (ну мне так кажется). Нет ли каких нейтральных в этом смысле кустовых сортов?
обычно с ярким запахом темные цвета - у меня фиолетовая тоже сильный аромат дает , а вот бледные цвета не пахнут так ярко.

---------- Post added at 15:24 ---------- Previous post was at 15:15 ----------

Цитата:
Сообщение от sinilga Посмотреть сообщение
проверено! по краю горшка пройдитесь спреем рейд от тараканов и муравьев
спасибо, Женя - попробую , только вот эти муравьи в дырочках на дне горшков облюбовали себе местечко. Горшки стоят на разных подставках , я уже под дно настелила и стеблей с чеснока и петрушки, и кориандра - вычитала , что резкий запах их отпугнет. Попробую еще рейдом и по дну пройтись. После выходных отчитаюсь.

---------- Post added at 15:26 ---------- Previous post was at 15:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Gala081962 Посмотреть сообщение
Попробуйте сверху просыпать пшеном, сама не делала, но много читала...., да и хуже не будет, потом нам напишите о результатах...
этот метод уже испытывала в теплице , но результата не было.

“Цветоводы, как олигархи – все закрома зеленью забиты,
а им все мало… мало…”
Лилиса вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
юлика (19.05.2014)