Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 18:33   #4
дени
Местный

Поблагодарили 3,108 раз(а) в 589 сообщениях
дени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Абрикос (сорта и агротехника)

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
А вот и не правда ваша. Сорта известны Полесский крупноплодный и Красень Киева. Обрабатывали постоянно. Обрезку тоже делали, в прошлом году специалист из бот сада, в этом году сами, как смогли. Внимания им уделялось не мало. Но мне бы хотелось услышать что с деревьями и можно ли исправить ситуацию, а ни какая я никудышняя хозяйка.
Можно спросить- я вижу у Вас ландшафт на участке, а стационарный полив есть? Выступает ли камедь на деревьях? Обрезка была каждый год или в последнее время?(хотя ответ я наверное знаю). Нет ли сухих веточек на скелетных ветвях первого и второго порядка (и на молодых)? Оставались ли мумифицированные плоды на ветках? Существует ли приствольный круг,согласно габитусу кроны? Ответьте и я Попробую что-то помочь подсказать.
дени вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
marchell (20.05.2014)