Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 10:23   #8
Elka
Местный

Поблагодарили 12,991 раз(а) в 3,320 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Абрикос (сорта и агротехника)

Цитата:
Сообщение от Therion Посмотреть сообщение
Ну с таким подходом значительная часть Украины превратится в пустыню. Соседям тоже всё покорчевать? С этой напастью дерево может прожить и 20 и 30 лет. Будем надеяться что изобретут системник фунгицид, который победит эту заразу.
Ну не логично! Я понимаю смысл бороться за дерево, которое плодоносит вкусными плодами, на время когда подрастет замена, а если взрослое дерево не плодоносит, да еще и с трутовиком, какой в этом смысл? Лично у меня деревья плохие не задерживаются, одни я перепрививаю, другие сразу выбрасываю. Лет десять назад, также были саженцы таких же сортов, как у Fleur, пять лет ждала плодов, также цвели ... и выбросила. Нормальный саженец дает на третий год плоды... попробовать. Кстати, плоды на молодых деревья крупнее и вкуснее.
Elka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
skifnk (02.11.2016), Николя (25.06.2014)