Цитата:
|
Сообщение от Enotera
Спасибо за ответы. Нам летом поставили диагноз аденоиды в ОХМАТДИТе, И еще, после осмотра малая дня два жаловалась на боли в горле, в нете я начиталась, что такой осмотр болезненный и травматичный. В России уже так не осматривают, а рекомендуют только с помощью эндоскопа. Меня очень сильно поджимает время, малой 3.6 , говорит плохо, рот открыт и нос не дышит.
|
Нам летом тоже сказали,что аденоиды большие,нужно удалять.Малому тогда было 4.5. Я долго не думала,тем более что с носом у нас вечные проблемы, а потом все на бронхи переходило. Удаляли в ОХМАТДИТе, там делают только под общим наркозом. Оказалось, что с правой стороны у нас уже все давило на ухо(а я никак не могла понять почему при простуде ребенок часто жаловался на ухо, хотя там воспаления не было). Сделали все быстро и хорошо, правда нас оперировали не в операционный день. А так там столько народу, когда операции

, я на следующий день убедилась как нам повезло. Могу дать данные врача, которая нас оперировала. Только направление действительно им нужно из вашей поликлиники.